aigrette: (Громозека)
[personal profile] aigrette
В Москве открылся Бургер Кинг. Собственно для переполненного фаст-фудом города это не особенная и новость, но среди меня провели рекламную работу и я поддалась.
Дело в том, что в меню этого заведения есть драники. Повторяю драники! Драники в американском ресторане.
а этом месте поколения моих белорусских предков встают ровными рядами кто как еще может и поднимают транспаранты "Не трожь святое!" То есть надо понимать, что если я когда-нибудь и образую правящую партию, то первым указом в ней будет " Все драники необходимо драть руками. РУКАМИ, а не комбайном! Комбайны ВОН". Я сама, кстати, на такой подвиг не способна. Мой максимум- морковка для супа. Но поколения белорусских женщин, они знают да. Ну да бог с ними, с терками. Драники потому и драники, деруны или что там еще, что их дерут из сырой картошки. Драть вареную картошку бессмысленно. И вот что мешало Бургер Кингу не позорить честное название и признать свои картофельные поделки нагетсами например, или еще как-нибудь? Вот вы знаете что такое воппер? У них этих бутербродов полное меню. Ну и назвали бы картошку "поттер", заодно бы и фанатов прибавилось.
З.Ы. Это вкусно ,кстати :) Но ДРАНИКИ?????
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios