aigrette: (Белые)
[personal profile] aigrette
Вот у всех уже зима, горки ,санки ,снеговики, елки!
А у Макса осень-осень и проснулся белочий инстинкт. Ребеночек распихал по всем шкафам игрушек и любовно их периодически перепрятывает. Так что, открывая одежный шкаф, я рискую нарваться на что угодно. И тут же бежит моя любимая белка, выхватывает у меня из-под носа драгоценности и перепрятывает в соседнее отделение, к папе.
Спрашиваешь его "Макс, а лошадка-то где?" В твоем ящике с косметикой, дорогая мама, радостно тычет ребенок пальцем. И ведь не обманывает, на самое дно засунул, повыкидывав лишнего, а то мама себе новой не купить.
Или вот машинки. Машинки теперь живут в книжном шкафу, за стеклянными дверями. Красиво! Зато сам убирает их вечером и любовно повторяет "Бибика каф!Каф бибика!", что в переводе с Максячьего даже особо не нуждается.
Вот так, например выглядит моя стиральная машинка. Деньги, попа медведя, петух и баба яга, лучший комплект для стирки.



Или вот еще. В самое теплое место укладывается любимая собака. Ну и чтобы было не скучно еще полкухни игрушек. Я спохватилась - что же это так чисто-то у меня. И стаканчик из-под карандашей пустой и самих их нигде не видно. Оказалось, такой удобный шкафчик и пустой- это непорядок.



Придется теперь проверять духовку, прежде чем включить. Жареные мыши и собаки мне ни к чему, не говоря уж о карандашах и кукле машеньке.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 28th, 2017 08:54 am
Powered by Dreamwidth Studios