Skyfall

Nov. 1st, 2012 12:15 am
aigrette: (Default)
[personal profile] aigrette
По поводу премьеры нового Бонда мне снился сон, в котором тройку супергероев отправили в реальный мир по какой-то крайней нужде ну они всегда так, без причины не  приходят. Что-то типа "последнего киногероя", но с другими персонажами. Помню веселое изумление Крейга, когда выяснилось что кататься он будет на моем фьюжене и по мкаду. И еще когда он весь перемазанный появляется в дверях под недоуменные взгляды публики и поясняет "дети прижали меня к автомобилю, а он грязный...сцена уже сменилась ,а я все еще в испачканном костюме"
А вот Макс мой живет как в кино - фьюжн целует в фары и не думайте даже ,что я по этому поводу мою автомобиль, и костюмчик у него меняется чаще, чем обстановка, и всегда окружен благосклонным вниманием дам, положение обязывает, сами понимаете.
А Бонда мы таки посмотрели ,скинули нашего малолетнего агента на бабушку ииии This is the end ... Hold your breath and count to ten.... Я теперь подсела на эту песенку и кручу ее по кругу, вот только домик жалко, который Skyfall, за что они его, такой хорошенький домик был...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 04:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios