aigrette: (Белые)
[personal profile] aigrette
Максу два года!
Я задержалась с отчетом.Из-за всеобщей болезни день рождения растянулся на две недели, и последние фото я еще даже не видела. Хотелось сначала подправить редкостной косорукости фотографии и добавить то, что наснимала с подаренными паровозами. Но это все тянется, тянется и лучше уж так, чем делать отчет сразу о двух- и трехлетии.
Весь день рождения мы проболели, поэтому отменился поход в экспериментариум с показом мыльных пузырей и раздачей подарка. Зато дома был такой же больной папа, а какой подарок лучше папы? Да никакой!
Титульное фото с тортом. Макс по прежнему, как и в прошлом году, царственным жестом отодвигает меня от торта подальше.



Ночером накануне, когда Макс уже спал, я привезла купленные шарики. Макс вставая попить в темноте их заметил, но сонный особо не отреагировал. Зато утром было весело! Оказалось ,что ребеночек мой уже умеет собирать шарики в охапку.




Потом они с папой разучивали самые перспективные цифры.

Кого сажать в тележку Макс всегда выбирает сам. И чаше всего это машинки. Но вот тут праздничный вариант - почти половина имеющихся в доме мишек удостоилась великой чести. Велосипед- подарок на прошлый день рождения. Руль уже начал ломаться и люфтить, а в остальном бегает машинка.

Мамин подарок. Макс даже что-то строит из него сам,цветочки вот может повтыкать, хотя обычно все-таки заставляет меня строить гараж. И кто сказал, что дети любят то, что любят их родители? Я не люблю гаражи :( Но во всех моих домиках живут машинки... Хотя вот человечки (особенно в машинках) это тоже ничего. Любимая игра прошлого месяца - кормление животных. Макс систематически убеждал меня что все, включая льва и тигра ,питаются бананами ,а я пыталась донести до него непроверенную лично информацию о вкусовых пристрастиях диких зверей. Пока все остались при своем мнении...

Собирается подарок от папы. Ребенок уже все понял! Видали такую щастливую мордаху?




Прогулка в парке. Мы пришли кормить уток, но они гады есть не хотели. Пришлось кормить голубей. Ну ничего, Макс им отомстил, через неделю пришел на берег пруда, достал булку и съел ее сам. Как утки ни клянчили.




Ну и тортииииик. Торт покупной. Паровоз лепила я лично. Со свечками вышло забавно. Макс сперва не понял чего от него хотят, но протом проникся тушить свечи и тушил их раз пятьдесят за вечер, пока папа не сломался зажигать.





Как-то время схлопывается в моем сознании... вроде бы только недавно беременная ходила, а тут у меня уже человек разумный рядом ,со своими желаниями и предпочтениями. Коля говорит, что ты все делишь Максовы привычки на твои и мои, неужели у него не может быть собственных? Подтверждаю, есть и собственные. Недавно мой ребенок ел вареник как бутерброд, положив его на тост. Мне такое в голову не пришло бы, и я не имею ни малейшего повода заподозрить в подобном извращении мужа. Так что буду подозревать бабушек и дедушек :)
Что сказать? Расти мой маленький, я тебя очень-очень люблю. И не болей ,пожалуйста.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios